Foto USMAN
: 0020016602
: 196601201990031001
: Aktif
: PNS
: Dosen
Penelitian
SKRINING ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT DARI DADIH YANG MENGHASILKAN BAKTERIOSIN SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI PADA BAKSO IKAN

Tahun: 2020

EFEK SINBIOTIK SUSU FERMENTASI KEDELAI DAN MADU DALAM MENINGKATKAN STATUS KALSIUM WANITA MENOPOUSE

Tahun: 2019

Ekplorasi senyawa bioaktif termostabil dari mikroorganisme yang diisolasi dari daerah sumber air panas di wilayah sumatera bagian tengah

Tahun: 2019

ENKAPSULASI SEL BAKTERI ASAM LAKTAT DARI DADIH MENGGUNAKAN CELLOLUSE NANOFIBER DARI LIMBAH PADAT KELAPA SAWIT DAN UJI SIFAT-SIFAT PROBIOTIKNYA SECARA IN VITRO

Tahun: 2020

Ekplorasi senyawa bioaktif termostabil dari mikroorganisme yang diisolasi dari daerah sumber air panas di wilayah sumatera bagian tengah

Tahun: 2020

Metagenomik dan Biodiversitas Dadih Kampar Riau untuk Pangan dan Kesehatan yang Berkelanjutan

Tahun: 2024

SKRINING ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT DARI DADIH YANG MENGHASILKAN BAKTERIOSIN SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI PADA BAKSO IKAN

Tahun: 2019

EFEK SINBIOTIK SUSU FERMENTASI KEDELAI DAN MADU DALAM MENINGKATKAN STATUS KALSIUM WANITA MENOPOUSE

Tahun: 2021

EVALUASI SIFAT-SIFAT PROBIOTIK DAN EFEK TERAPEUTIK DARI Lactobacillus fermentum InaCC B1295 TERENKAPSULASI CELLULOSE MICROFIBER SECARA IN VITRO, NI VIVO DAN EX VIVO

Tahun: 2024

EVALUASI SIFAT-SIFAT PROBIOTIK DAN EFEK TERAPEUTIK DARI Lactobacillus fermentum InaCC B1295 TERENKAPSULASI CELLULOSE MICROFIBER SECARA IN VITRO, IN VIVO DAN EX VIVO

Tahun: 2023

SKRINING ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT DARI DADIH YANG MENGHASILKAN BAKTERIOSIN SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI PADA BAKSO IKAN

Tahun: 2021

Publikasi

Data Tidak Ditemukan

HAKI

Data Tidak Ditemukan

Pengabdian

Data Tidak Ditemukan